Черный кофе
Эспрессо — метод приготовления кофе путём прохождения воды 95 °C под давлением 9 атм. через фильтр с молотым кофе.Лунго (итал. lungo — длинный) — эспрессо, но с двойным количеством воды. От эспрессо лунго также отличается двойным временем пролива воды.Американо — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении лунго и горячей воды. Мы делаем пропорции 1:1 и 1:2
гп700202
Эспрессо 50 мл
гп700211
Лунго 100 мл
гп700203
Американо 1:1 200 мл
гп700212
Американо 1:2 300 мл
Капучино 200 мл
Капучино — соотношение лунго и вспененного молока 1:1.
гп700205
гп700206
Ваниль
гп700207
Карамель
гп700213
Ореховый сироп
Латте 300 мл
Латте — соотношение лунго и вспененного молока 1:2.
гп700208
гп700209
гп700210
гп700214