Черный кофе


   

Эспрессо — метод приготовления кофе путём прохождения воды 95 °C под давлением 9 атм. через фильтр с молотым кофе.
Лунго (итал. lungo — длинный) — эспрессо, но с двойным количеством воды. От эспрессо лунго также отличается двойным временем пролива воды.
Американо — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении лунго и горячей воды. Мы делаем пропорции 1:1 и 1:2

Эспрессо 50 мл


135 руб

гп700202    

Эспрессо 50 мл

    

Количество:       

Лунго 100 мл


140 руб

гп700211    

Лунго 100 мл

    

Количество:       

Американо 200 мл


155 руб

гп700203    

Американо 1:1 200 мл

    

Количество:       

Американо 300 мл


160 руб

гп700212    

Американо 1:2 300 мл

    

Количество:       

Капучино 200 мл


   

Капучино — соотношение лунго и вспененного молока 1:1.

Капучино 200 мл


165 руб

гп700205    

    

Количество:       

Капучино с ванилью 200 мл


180 руб

гп700206    

Ваниль

    

Количество:       

Капучино с карамелью 200 мл


180 руб

гп700207    

Карамель

    

Количество:       

Капучино с ореховым сиропом 200 мл


180 руб

гп700213    

Ореховый сироп

    

Количество:       

Латте 300 мл


   

Латте — соотношение лунго и вспененного молока 1:2.

Латте 300 мл


190 руб

гп700208    

    

Количество:       

Латте с ванилью 300 мл


200 руб

гп700209    

Ваниль

    

Количество:       

Латте с карамелью 300 мл


200 руб

гп700210    

Карамель

    

Количество:       

Латте с ореховым сиропом 300 мл


200 руб

гп700214    

Ореховый сироп

    

Количество: